Покупка минимальной площади за минимальную цену

10 августа 2017
Покупка минимальной площади за минимальную цену

Запросы покупателей на российском рынке недвижимости изменились после начавшегося кризиса.  Наибольшим спросом пользуются квартиры минимальной площади

Запросы покупателей на российском рынке недвижимости изменились после начавшегося кризиса. Ранее покупатели искали квартиры и дома, имеющие как можно большую площадь, но теперь риелторы имеют дело с иными запросами. Отмечено возрастание спроса на квартиры минимальной площади, цена при этом тоже должна быть как можно ниже. 
 
Часто появляются покупатели, не желающие брать ипотеку, которые копили на новое жилье долгое время, в период кризиса они вкладывают все накопленные средства в покупку. У большинства покупателей денег хватает только на покупку малогабаритных квартир, квартир-апартаментов или квартир-студий. Хотя ранее малогабаритные квартиры не приживались на российском рынке недвижимости. Сейчас же эксперты уверены, что данный вид размещения останется надолго.
 
Подобрать уютную квартиру по привлекательной цене Вам поможет ИСК "Ваш Выбор"
 
На старте продаж сегодня в первую очередь раскупаются именно квартиры-студии, а потом и апартаменты — даже несмотря на не до конца определенный статус. Нередко покупаются квартиры без отделки, что позволяет сэкономить ещё 25%. Среди покупателей малогабаритного жилья есть и собирающиеся сдавать недвижимость в аренду.
 

 

 

квартиры от застройщика
Комментарии (1)
911991192012 # 20 ноября 2017 в 18:59 0
Да уж,тоже собираюсь приобретать жильё,уже присмотрела однушку,не большую,без ремонта,главное тёплая,светлая,лучше всё сделаю постепенно,подкоплю,где-то сэкономлю+материнский капитал поможет,но вешать на себя ипотеку не хочу и не буду.